朝:パン、ヨーグルトにりんごジャム、プルーン、クリームチーズ、ミルク
昼:ドライトマトとポルチーニのパスタ
夜:買ってきた寿司、枝豆
10/2 火曜日
朝:パン、オレ、いちじく
昼:きつねうどん
夜:アイスバイン、じゃがいも、トマトレタスサラダ
10/3 水曜日
朝:いちじく、パン、ミルクティー、トマトレタスみょうがえのきバジルサラダ
昼:うめや(鶏つくねと根菜の煮物、玄米、みそ汁、つきだし3品)
夜:フォンテ・アランチーノ(りんごとゴルゴンゾーラのピザ、さんまのアラビアータ、パンツェッタのクリームフェットチーネ、白菜!シーザーサラダ)
10/4 木曜日
朝:いちじく、パン、ミルクティー
昼:甲南そば(きざみそば)
夜:豚バラとなすの味噌炒め、ごはん、みょうがとえのきのみそ汁、大根葉胡麻和え、枝豆、きんぴらごぼう
10/5 金曜日
朝:いちじく、パン、オレ、ヨーグルト
昼:豚バラとなすのパスタ、枝豆、なすのチーズ焼き
夜:鶏ももユズコしょう焼き、ごはん、大根とねぎのみそ汁、枝豆、モロヘイヤおひたし、きんぴらごぼう
10/6 土曜日
朝:いちじく、パン、ヨーグルト、プルーン
昼:余ったアイスバインでキノコ入りカルボナーラ
夜:しゃけ塩焼き、マッシュルームとほうれん草のオムレツ、ごはん、納豆えのき汁、もずく
10/7 日曜日
朝:いちじく、パン、ヨーグルト、カフェ
昼:アイスバインの残りで、自家製ラーメン
夜:西宮ガーデンズの豚しゃぶ屋(豚しゃぶ、野菜、そば、ラーメン)
10/8 月曜日
朝:いちじく、パン、ヨーグルト、バウムクーヘン
昼:トマトとツナのスパゲティ
夜:しゃけ塩焼き、ごはん、ほうれん草胡麻和え、納豆汁、紅芋素揚げ
10/9 火曜日
朝:じゃこ茶漬け、ヨーグルト、カフェオレ
昼:アイスバイン残りでトマトソースパスタ
夜:さんま塩焼き(ベランダにフィッシュロースターを出して焼いたら大正解)、わかめもやしみそ汁、小松菜からし和え、枝豆
10/10 水曜日
朝:いちじく、パン、ミルクティー
昼:とろろわかめうどん
夜:鶏モモとタマネギと小松菜蒸し焼き、ごはん、じゃがピースープ、トマトレタス、バターナッツかぼちゃバター炒め
10/11 木
朝:いちじく、パン、ヨーグルト、ミルクティー
昼:卵焼き、ごはん、じゃこおろし
夜:豚バラ小松菜ソテー、ごはん、豆腐わかめみそ汁
10/12 金
朝:イチジク、パン、ヨーグルト、オレ
昼:アンチョビと半熟卵のパスタ
夜:じゃがいものガレット、カプレーゼ、黒胡麻とツナのパスタ
10/13 土
朝:いちじく、オレ、クッキー
昼:あんかけうどん、湯豆腐
夜:カルボナーラ、(10日の鶏モモ蒸し焼きの鍋に残ったタマネギと鶏のエキスを使って)野菜スープ、セロリとチコリとカプレーゼ
10/14 日曜日
朝:いちじく、野菜スープ(滋味!)、ヨーグルト、カフェオレ
昼:おろしそば、じゃこおろし
夜:悠々(前菜、エビのフリットとポン菓子みたいな米、かに肉と生きくらげ入りフカヒレスープ、牛肉ときのこ野菜炒め、ホタテ貝と豆腐の蒸し物ガーリックソース、タピオカココナッツミルク)
10/15 月曜日
朝:スープ、パン、カフェオレ
昼:スープ、チャーハン(ベーコン、ピーマン、タマネギ、干しえび、ひじき、らっきょうなど)
夜:豚ロースしょうが焼き(3日くらい漬けたもの)、ごはん、タマネギとふのりのみそ汁、じゃがいも、ピーマン、チコリ、トマト、アボカド、紅芋素揚げ