soba at the restaurant in Kyoto.
4/6 金曜日
朝:パン、ミルクティー、サラダ
昼:アントン(生ハム、たこのマリネなどの前菜、ホタテのトマトクリームパスタ、シフォンケーキ、エスプレッソ、パン)
夜:ごぼうのポタージュ、レタスのり、きのこリゾット
4/7 土曜日
朝:ケーキ、サラダ、ヨーグルト、オレ
昼:桝富(春野菜天ぷらとざるそば)
夜:パン、コーンスープ、へしこ茶漬け
4/8 日曜日
朝:マフィン、オレ、はつか大根
昼:西梅田まきの(鴨ざるそば)
夜:豚とプチベールとタアサイ炒め、ごはん、しじみ汁、大根浅漬け、大根の葉きんぴら、ごぼうといりこのかき揚げ
4/9 月曜日
朝:きのこリゾット、サラダ、オレ、ヨーグルト
昼:リーフセロリとプチトマトのサラダ、菜の花ときのこのリゾット
夜:鶏と大根の煮物、わかめみそ汁、ごはん、大根の皮きんぴら、セロリのきんぴら、干しキャベツとじゃこ炒め。
4/10 火曜日
朝:パン、ラディッシュ、くるみヨーグルト、オレ
昼:うめや(玄米、みそ汁、しゃけ塩焼き、青菜おひたし、わけぎのぬた)
夜:舌ひらめムニエル、わかめとタマネギのみそ汁、ごはん、ブロッコリー、ほうれん草ごま和え、きんぴら残り、レタスのり
4/11 水曜日
朝:パン、自家製ミックスサラダ、カフェ、くるみヨーグルト
昼:わかめうどん
夜:パセリとトマトのサラダ、ブロッコリとトマトのサラダ、鯛の塩焼き、ねぎとしょうがのスープ、ごはん、タアサイのソテー
4/12 木曜日
朝:パン、オレ、サラダ
昼:花格子(天ぷら、みそ汁、サラダ、海鮮鍋、炊き込みごはん、プリン、ミニコーヒー)
夜:ピーマンの肉詰め、トマト、ブロッコリ、パセリ、ごはん、豆腐とわかめのみそ汁、ジャガイモソテー
4/13 金曜日
朝:パン、ヨーグルト、オレ、サラダ
昼:芦屋大丸のラーメン屋(しょうゆラーメン、餃子)
夜:タモリのチキンカレー、カラシナサラダ
4/14 土曜日
朝:パン、ヨーグルト、オレ、サラダ、ポンカン
昼:高菜チャーハン
夜:ホタルイカのパスタ、カラシナサラダ
4/15 日曜日
朝:パン、サラダ、豆乳
昼:かまどやのしゃけ弁当
夜:たけのこごはん、焼きたけのこ、若竹煮、豚と菜の花のソテー、大根の皮きんぴら
4/16 月曜日
朝:たけのこごはん、サラダ、ヨーグルト
昼:わかめそば
夜:けんちん汁、いわし梅煮、たけのこごはん、水なすぬか漬け
4/17 火曜日
朝:たけのこごはん、けんちん汁、ヨーグルト
昼:ひらく(豚しょうが焼き、ごはん、パスタサラダ、おひたし、みそ汁、紅茶)
夜:ごはん、けんちん汁、ブロッコリ、ししゃも、へしこ
4/18 水曜日
朝:のり茶漬け、けんちん汁
昼:甲南そばできざみそば
夜:カレーのこり、ブロッコリ
4/19 木曜日
朝:お茶漬け、ヨーグルト
昼:アントン(サラダ、ホタルイカのパスタ、シフォンケーキ、ジュース)
夜:鶏胸肉と水菜とエリンギの鍋、雑炊、焼きタケノコ
0 件のコメント:
コメントを投稿