2012年4月20日金曜日

食 20120406-19

soba at the restaurant in Kyoto.
4/6 金曜日
朝:パン、ミルクティー、サラダ
昼:アントン(生ハム、たこのマリネなどの前菜、ホタテのトマトクリームパスタ、シフォンケーキ、エスプレッソ、パン)
夜:ごぼうのポタージュ、レタスのり、きのこリゾット

4/7 土曜日
朝:ケーキ、サラダ、ヨーグルト、オレ
昼:桝富(春野菜天ぷらとざるそば)
夜:パン、コーンスープ、へしこ茶漬け

4/8  日曜日
朝:マフィン、オレ、はつか大根
昼:西梅田まきの(鴨ざるそば)
夜:豚とプチベールとタアサイ炒め、ごはん、しじみ汁、大根浅漬け、大根の葉きんぴら、ごぼうといりこのかき揚げ

4/9 月曜日
朝:きのこリゾット、サラダ、オレ、ヨーグルト
昼:リーフセロリとプチトマトのサラダ、菜の花ときのこのリゾット
夜:鶏と大根の煮物、わかめみそ汁、ごはん、大根の皮きんぴら、セロリのきんぴら、干しキャベツとじゃこ炒め。

4/10 火曜日
朝:パン、ラディッシュ、くるみヨーグルト、オレ
昼:うめや(玄米、みそ汁、しゃけ塩焼き、青菜おひたし、わけぎのぬた)
夜:舌ひらめムニエル、わかめとタマネギのみそ汁、ごはん、ブロッコリー、ほうれん草ごま和え、きんぴら残り、レタスのり

4/11 水曜日
朝:パン、自家製ミックスサラダ、カフェ、くるみヨーグルト
昼:わかめうどん
夜:パセリとトマトのサラダ、ブロッコリとトマトのサラダ、鯛の塩焼き、ねぎとしょうがのスープ、ごはん、タアサイのソテー

4/12 木曜日
朝:パン、オレ、サラダ
昼:花格子(天ぷら、みそ汁、サラダ、海鮮鍋、炊き込みごはん、プリン、ミニコーヒー)
夜:ピーマンの肉詰め、トマト、ブロッコリ、パセリ、ごはん、豆腐とわかめのみそ汁、ジャガイモソテー

4/13 金曜日
朝:パン、ヨーグルト、オレ、サラダ
昼:芦屋大丸のラーメン屋(しょうゆラーメン、餃子)
夜:タモリのチキンカレー、カラシナサラダ

4/14 土曜日
朝:パン、ヨーグルト、オレ、サラダ、ポンカン
昼:高菜チャーハン
夜:ホタルイカのパスタ、カラシナサラダ

4/15 日曜日
朝:パン、サラダ、豆乳
昼:かまどやのしゃけ弁当
夜:たけのこごはん、焼きたけのこ、若竹煮、豚と菜の花のソテー、大根の皮きんぴら


4/16 月曜日
朝:たけのこごはん、サラダ、ヨーグルト
昼:わかめそば
夜:けんちん汁、いわし梅煮、たけのこごはん、水なすぬか漬け

4/17 火曜日
朝:たけのこごはん、けんちん汁、ヨーグルト
昼:ひらく(豚しょうが焼き、ごはん、パスタサラダ、おひたし、みそ汁、紅茶)
夜:ごはん、けんちん汁、ブロッコリ、ししゃも、へしこ

4/18 水曜日
朝:のり茶漬け、けんちん汁
昼:甲南そばできざみそば
夜:カレーのこり、ブロッコリ

4/19  木曜日
朝:お茶漬け、ヨーグルト
昼:アントン(サラダ、ホタルイカのパスタ、シフォンケーキ、ジュース)
夜:鶏胸肉と水菜とエリンギの鍋、雑炊、焼きタケノコ


0 件のコメント:

コメントを投稿