2012年4月2日月曜日

食 20120311-20


spring "amuse gueule" at the restaurant Syogoin, Kyoto.

11 日曜日
朝:くるみパン、ヨーグルト、カフェ、はつか大根
昼:わかめうどん
夜:きっぽう(ピリ辛鶏、かつお塩たたき、牡蠣、黒ごま担々麺、豆乳プリン

12 月曜日
朝:パン、ヨーグルト、カフェ、サラダ
昼:ますや(白魚天丼、うどん)
夜:稲野駅前のスリランカ料理(きのこカレー、ナン、サラダ、チャイ)

13 火曜日
朝:パン、ヨーグルト、ミルクティー、サラダ
昼:イル・パッパトーレ(貝のスパゲッティ、きびなごの前菜、パン、パンナコッタ、紅茶)
夜:うどと豚バラと菜の花のパスタ、カリカリいりこ揚げ

3/14 水曜日
朝:焼きたてパン、ミルクティー、ヨーグルト
昼:うめや(白身魚の味噌漬け、みそ汁、玄米、ポテサラ、おひたし)
夜:遊食豚彩 いちにぃさん 阪急西宮ガーデンズ (黒豚しゃぶ、桜えびのそば、野菜、黒酢ドリンク)

3/15  木曜日
朝:パン、ヨーグルト、ミルクティー
昼:うめや(ハンバーグ、玄米、みそ汁、切干し大根、サラダ)
夜:舌ひらめムニエル、玄米白米ハーフ&ハーフ、わかめ豆腐みそ汁、うどのきんぴら、ごぼうかき揚げ、ごぼうサラダ、菜の花おひたし

3/16 金曜日
朝:パン、ヨーグルト、オレ、サラダ
昼:バリラグーン芦屋(インドカレー、ナン、サラダ、スープ、タピオカ)
夜:かれいの煮付け、豆腐みそ汁、ごはん、わさび菜、大根浅漬け、ごぼうサラダ

3/17  土曜日
朝:お茶漬け、サラダ
昼:同源(マーラータンメン)
夜:難波ひだまり(鶏塩焼き、ホタルイカ、湯葉とちゃんじゃ、大根サラダ、稲庭うどんほか)

3/18 日曜日
朝:スコーン、サラダ、紅茶
昼:ファミマ弁当、おにぎり、サラダ、豆乳ヨーグルト
夜:懇親会@聖護院(春の前菜いろいろ、刺身、白魚とたまご豆腐の鍋、ステーキ、炊き込みごはん、赤だし、フルーツゼリー)

3/19 月曜日
朝:パン、サラダ、カフェ
昼:たこと黒オリーブとプチベールのパスタ
夜:アル・メルカート(前菜9種、魚介のフリット、春キャベツとアンチョビのパスタ、鶏のラグーのパスタ、アフォガート)

3/20 火曜日
朝:パン、サラダ、オレ
昼:明太子パスタ、黒ごまとツナのパスタ
夜:豚バラとプチベールの炒めもの、黒米、豆腐とわかめのみそ汁、大根浅漬け、島らっきょう

0 件のコメント:

コメントを投稿